Тетка-ночь...

Александр Первунинский-Мирный
Желтым глазом-светофоры,
Приумолкли провода,
Тетка-ночь закрыла шторы;
(Всё,что было-ерунда).

Что-то новое прибудет,
Верим мы "когда-нибудь",
И друг друга ищут люди
(Нету сил-забыть,уснуть...)

Пусть проблем чета,парадом-
Дом,работа,долг,семья...
Спит,сопит...родное рядом-
(Мое маленькое-"Я")

И излишества не надо,
Наносное не спасет,
Утро с дивною прохладой
Вновь "ТЕБЯ"-преподнесет.
-
вот так...