Извещение

Сергей Чудин
Опять прислали извещенье
Иди, плати, за что ни будь.
Все к чёрту планы, отдохнуть.
Мечты прекрасной отторженье.
Пойду искать скорей шабашку.
Прощай воскресная рюмашка.
Безумно жаль, не отдохнуть.
Бюджет, пробоина, дыра,
Сейчас мечта,  не утонуть.
Быстрей пробоину заткнуть.
Сберечь последнюю рубашку.
Какой печальный жизни путь.