Слащавое

Глеб Викторов
Твоя внешность она превосходна, твоя походка подобна богам.
Твои глаза как яркие звезды, утонуть в них готов навсегда.
Твои волосы как шелест деревьев, так небрежно откинула ты.
Я влюбляюсь в тебя постепенно и дарю полевые цветы.
Ты улыбку свою подарила и сказала: красивы они.
Я думал о нас постоянно о прогулках, объятьях, любви и о том как ты улыбалась, видел только во сне.
А так просто подойти, улыбнуться и сказать с теплотою ,,Привет'', но мой страх сковывал душу и сказал нечего я тебе.
Долго думал как все исправить, ведь найдешь ты парня себе, будете вы с ним целоваться, ну а мы так и будем во сне.
Рискнул и пригласил на свидание, ты согласилась и вечером я увидал какой же ты все таки ангел, пока ты спускалась со своего этажа.
Мы пошли с тобой веселиться, болтать и балдеть, а под вечер твоя ладошка оказалась в моей.
Мы шли и ели морожку, я читал стихи под луной ты краснела, немного смущалась и сильней прижималась ко мне.
Вот твой дом и надо прощаться , а ты не хотела меня отпускать.
И вместо прощанья, стала в губы меня целовать. Вот мы и вместе, это точно не сон. Я теперь знаю, что значит влюблен