Европейские будни

Ана Вонугром
Голландские геи устроили съезд
с повесткой такого расклада:
пускай человек хоть волшебное ест,
нагрузка выходит для зада.

Филейная часть создана для любви,
разгрузка преследует тенью,
разгрузка мешает – моменты лови,
разгрузка ведёт к вырожденью!

Докладчики резали правду не в бровь,
а в глаз, как хохлы-малороссы, –
кипела в словах толерантная кровь
и ставились заду вопросы.

В политику сделав намеренный крюк,
отметили происки бабы.
Политик без геев как Меркель без брюк,
мигранты без тысяч арабов.

Европой уже разрешается брак,
где долбят партнёры друг дружку:
партнёры равны в анатомии срак
и деньги – в единую кружку.

И тут аналитик без всяких завес
вплетался в словесную схватку:
руками хирургов и прочих чудес
вживить на седалище матку.

Провалится матка, продолжил доклад,
вниманье направить в копирку,
и матки лишить очень занятый зад,
отдав размноженье в пробирку.

На прениях в шведа влюбился француз.
показан был мультик к финалу:
в стеклянной пробирке возник карапуз
с оплатой услуги по налу.
***