Контекст

Доминик Эрейм
Выхвачу из текста пару совершенно бессмысленных фраз
И придумаю им немного контекста, это вводит в настоящий экстаз,
Когда играешь со смыслом - рискуешь расширить сознание
И поплатиться придется за это, ведь не сотрешь свои знания.

Выхвачу из твоего предложения пару несвязанных слов,
А затем легким движением сошью тебе пару прекрасных оков.
Когда я играю со смыслом, это напоминает дурман.
Жаль, что в конце, ты всегда замечаешь, что это обман.

Я заберу пару звуков из слов, которые ты произносишь
И переставлю там буквы, ведь ты прямо этого просишь!
Такие знакомые буквы в принципиально новой позиции,
Раскроют совершенно другие твои же амбиции.

Я украду у тебя пару многозначительных пауз и взглядов,
А после сменю для тебя миллионы отживших нарядов.
Как жаль, что больше не будешь ты рядом,
Ведь смысл навсегда отравил нутро твоё ядом.