Прощальный бал лета

Владимир Итунин
Молчаливо шла в своем наряде
Осень на, прощальный  с летом, бал,
Золотом листвы себя украсив,
Была грустна,близок был финал.

Солнце, проникая в королевство,
Подарило напоследок  теплоту,
Парки, менуэтом зазвеневшие
Нарядились  в яркую листву.

До свиданья лето, изумрудное,
Ты в тепле гуляло  месяцами,
А любовь, местами,  безрассудная,
В сердце сохранится чудесами.