Завтра вновь за ежевикой... 03. 08. 2018

Людмила Николаевская
                Из переписки с В. Бурановым.

Свежо сегодня.Отдыхаю,
а завтра вновь за ежевикой.
Смородину люблю,не хаю.
У нас ажина и заикой,
смотря на кисти чёрных ягод,
становишься,разинув рот.
Она повсюду.Осы змеи
живут под нею часто в ней.
Грибов уже невпроворот.
Ходила день и ягодой сумела
я жажду утолить,добравшись до ворот,
водой смывая липкий пот.