Летнее

Яна-Тереза
Дышит нежными цветами
Перед храмом тихий двор.
С небом, пчёлами, ветрами
Начинаю разговор.

Жизнь прекрасна летним утром!
Полон август густоты.
Сыплют зноем, перламутром
Монастырские цветы.