У Ангела.. 03082018

Алла Колтакова
У Ангела крылья сломаны,
Железными скован оковами.
Лишь мысли,словно лучики
- Стремятся к небесам...

Скучны земные веселья
- Мечтами,душу лелеит.
И любит бродить по лугам
- не для него шум и гам...

У Ангела глаза светятся,
Словно небеса там прячутся.
Где лучики детскости,
Словно проблеск солнышка..

Тоскует душа,ищет по свету
Свой дом родной,но нет ответа.
Рай земной, давно потерян
- В темноте забвений...

У Ангела - нет возраста,
Одно только ребячество.
Лишь диалог с небесами,
Придает серьезности...

Ангел привык к одиночеству,
Лишь в одиночестве,он не одинок
- Не так чувствуется, то расстояние  и тоска
По потерянному, далекому миру.

(Не потерян рай на Земле,
Пока эти души с нами.
Задача Ангела,привнести часть своей души,
Открыв себя этому миру.)

Рай и Ад - источник в сердце - душе человека.