Приторное

Глеб Викторов
Веришь ли ты в любовь? - Спросил меня мудрец
Разочарование и боль, вот все определение
Разлука и тоска, кола и вискарь
К чему все? , любить, прощать и возвращать ее
Ту которая предаст, уйдет к другому
Тебя ей не понять, утешаешь ты себя
Глупости, к чему все эти мысли
Она все поймет сама, лет так через тридцать,
Как была глупа и ушла так тупо
Тешь себя мечтой о таком раскладе
Пей, сиди и плач, смотря на ее фото
Как было хорошо, секс, еда и носки в стопке
Пройдут года и ты вспомнишь снова
С улыбкой на лице сожжешь фото