На 17 главу, Евангелия от Иоанна...

Агнесса 3
Евангелие от Иоанна,глава 17 стихи 1-3.
"...после сих слов Иисус возвёл очи Свои на небо и сказал:Отче!пришёл час,прославь Сына Твоего,да и Сын Твой прославит Тебя.Так как Ты дал Ему власть над всякою плотью,да всему,что Ты дал Ему,даст Он жизнь вечную.
 Сия же есть жизнь вечная,да знают Тебя,единого истинного Бога,и посланного Тобою Иисуса Христа..."


Иисус,молился за друзей,
За сыновей и дочерей.
К Отцу Небесному взывал,
В молитве,душу изливал.

За них молю Я,Отче мой,
Возьми и их,со Мной домой.
Я душу,положу за них,
Я не оставлю их одних.

Едины Мы с Тобой Отец,
Ты сохрани,Моих овец.
Я их Пастух,Я их пасу,
И на руках Своих,несу.

Ты славу в вечности,Мне дал,
Своим Ты Сыном,Меня звал.
Пришёл с небес,Я в грешный мир,
Здесь сатана,устроил пир...

Ты есть Любовь,о Мой Отец!
На Мне,терновый был венец.
И Ты со Мной,за них страдал,
Чтоб о спасенье,каждый знал!

Жизнь вечная - подарок Бога,
На небо,есть одна дорога.
Христос Спаситель всех людей,
Смирись,приди к Нему скорей!