Прохладные ливни июля

Шмойлова Наталья
Прохладные ливни июля
Памяти лист колыхнули.
Странно волшебно бушуют.
Узоры в лужах рисуют.

Реки бегут по стёклам...
Ручьями стекают воды...
Потом остановка.Музыка...
Для жаждущих непогоды...

Под тики и таки и гомон...
Под стук веселящихся капель...
Гроза освещает город...
Плетением стрел и сабель.

Прохладные ливни июля...
Идёшь,и Мокнешь,и Веришь
До дна,до разрыва сердца...
По лужам.Всю душу стелешь.