***

Яна-Тереза
Набегают воспоминания,
Все в нарядный убор оделись.
Запах летнего разнотравья,
Придорожных ромашек шелест.

Мне у храма кивает кашка,
Пижма зонт раскрывает яркий,
Деловито ползёт букашка,
Летний зной - золотистый, маркий...