Над моей головой...

Александр Вшивков
Над моей головой
Неба синь-вышина,
А вокруг ни души –
Тишина.

Только ветер степной
Гонит вдаль облака,
К горизонту спешит –
На закат.

Никому не дано
Время остановить
И назад прокрутить,
Как в кино.

Ни о чём не грусти,
Ни о чём не проси,
За собой позови,
И люби.