Мы едим жигулём!

Александр Федорук
Мы едим жигулём!

Мы едим, мы едим с другом жигулём,
Мы едим,  мы едим и песни поём,
Играй на гармошке друг ты мой,
Мы песню споём вместе с тобой.
Играй на гармошке друг ты мой,
Мы песню споём вместе с тобой.

Мы песню споём,  про рыбака,
Мы песню споём,  про казака,
И пусть нас услышат  люди все,
Пусть песни звучат  у них в душе.
И пусть нас услышат  люди все,
Пусть песни звучат  у них в душе.

Рыбак на реке,  рыбу ловил,
Уловом своим нас удивил,
Когда мы подъехали к реке за водой,
Он был пожилой и с седою бородой.
Когда мы подъехали к реке за водой,
Он был пожилой и с седою бородой.

Казак пожилой на коне скакал,
И нас по дороге он догнал,
Про жизнь свою он нам рассказал,
Бороду почесал и ускакал.
Про жизнь свою он нам рассказал,
Бороду почесал и ускакал.

И поняли мы что этот казак,
Наверно и будет тот рыбак,
Но мы жигулём едем вдвоём,
Едем с другом и песни поём.
Но мы жигулём едем вдвоём,
Едем с другом и песни поём.

И нам хорошо мы дружим давно,
Про казака мы запомним ещё,
Про жизнь рыбака и про жигули,
Мы будем помнить пока оба живы.
Про жизнь рыбака и про жигули,
Мы будем помнить пока оба живы.