Я еще не испил

Сергей Аверин
Я ещё не испил до конца это жаркое лето,
А уж осень колдует и падает желтенький лист.
Небо плачет дождями не видно просвета,
Дождь танцует на лужах пузырчатый твист.

Я прошу вас,верните,верните мне лето,
Разверните букет алых роз у окна.
Пусть в окошко влетит лучик теплого света,
И наступит вдруг вечное лето тогда.

Я хочу утолить, жажду жаркого лета,
И умыться росой на рассвете в лугах.
Жажду я засыпать лишь под звездами где то,
И всегда просыпаться со счастьем в глазах!

Я ещё не испил до конца это жаркое лето!
Не напился вишнёвого сока в жару.
В море чёрном плескаться хочу до рассвета,
И дышать тишиной где то в хвойном лесу.

Я ещё не испил до конца это милое лето!