Не судите поэта. 2018 год

Энжи Фридом
Не судите поэта,
по одному произведению,
Стиль меняется где-то,
как и его предпочтения.
Не судите поэта,
с непонятною рифмою,
Тогда будут ответы,
на вопрос с укоризною.
Не судите поэта,
по его биографии.
Индивид выше этого,
выше любой демографии!
Не судите поэта,
по его популярности.
Вам спасибо за это,
скажет без фамильярности.
Не судите поэта,
Не при каких обстоятельствах,
Он секрет этим летом,
выдаст без доли предательства.
Давайте каждому поэту,
позволим раскрыться.
Исцеляющим творчеством,
Пусть мир озарится!
Позволим поэту быть собой!
Вот уж всевышний удивится,
безграничной добротой,
Запечатлев, ваши лица
в хронику, названной "Судьбой".