Потерянная любовь

Елена Киянка
Потерянная где-то в свете звёзд
Поёт любовь, как сказочная птица,
А здесь, внизу, мелькают мимо лица,
И каждый день по-своему непрост.

Сквозь мрак ночной мелодия небес
Струится серебрящимся потоком…
Взмах крыльев слышен в будущем далёком
Из мира феерических чудес.

И найденная вновь любовь поёт
Иной мотив и на слова иные,
А звёзд огни, лилово-голубые,

Опять мерцают ночи напролёт
И соблазняют две души земные
Иной по смыслу совершить полёт.

02-03.08.2018 г.