Непонимание

Надежда Руфимовна Иванова
Так разве я могу щекой припасть
К разрушенной стене непониманья
И подставляя плечи не упасть
От жесткого, холодного касанья
Обломков тех незыблемых к тому,
Что я когда то называла волей…
Моя усталость ропщет: "Ну доколе?"
Кому вопрос… Да, в общем, ни кому…

2017г.