В ответ

Яна-Тереза
Помолчать обо всём - пустяк ли?
В полумраке слова - излишни.
Длинноногие тучи-цапли
Задевают верхушки вишни.
Длинноногие тучи стонут,
Заглушая все скрипы в доме.
Ты безмолвием разве не тронут?
...Мерной ложкой - рассвет в проёме...