Хоть в Европу от гадов беги!

Георг Ленкоремо
Раб привык подчиняться насилию
и насильем других подчинять,
прилетел на драконище в Сирию,
чтобы пса от волков охранять.

Безответное стадо арабское
истребляют в сраженьях враги,
да ещё крышевание рабское...
Хоть в Европу от гадов беги!