Мы гнались за теми, кто нас никогда не любил

Виолетта Грейлан
Мы гнались за теми, кто нас никогда не любил,
Ломали у сердца чужого железные стены.
Любовь приносили тому, кто ее не просил,
Забыв про себя, мы решали чужие проблемы.

Мы так обжигались, что было порой не понять,
Как дальше-то жить, если вместо души пепелище?
Мы нежность во взгляде чужом умудрялись искать,
В душе понимая, что мы невозможного ищем.

Молились мы ночью и днем, открывая сердца,
И жертвовать всем, что имели хотели для них.
Мы знали, что будем готовы любить без конца,
А те так легко и свободно любили других.