Море

Мари Ромм
Волна ласково обнимает теплый берег,
Белые чайки нам о чем-то кричат,
Где-то за беседкой я оставила велик,
Мне так нравится здесь молчать...

Волна играет галькой, как кот мышкой,
Алое солнце падает в теплое море,
На губах счастье расцветает улыбкой,
В это место никак не пробраться горю.

Последний луч погладит по щеке,
Ласковый и теплый, как сам май,
Он скроется за горизонтом вдалеке,
Шепнув на ушко : "Не скучай!"