Не зови, любимый 03. 08. 2018

Людмила Николаевская
Не зови,любимый,
не чаруй упрёком.
Убегаю в зиму.
Ты такой далёкий.

Не зови любимой
ради игр забавы.
Чувства наши мнимые
для копны дубравы.

Можно бы быть Милой,
годы добивают.
Покидают силы...
Вдруг сосед узнает.

Сед сосед-извозчик,
благонравный Вовчик
на машине древней
усмиряет рвение.