Я рядом

Павел Колядинцев
   Я попрошу: «Погромче,
   Эмоций не глуши,
   Не надо».
   Кому-то, может, проще,
   Но это миражи.
   Я рядом.

  А тишина-убийца,
  Иллюзия тоски,
  Нож в грудь.
  Забудь чужие лица
  И злые языки
  Забудь.

   Дым горький сигареты
   Туманит мысли спесь
   И взгляды.
   Сомнений больше нету,
   Я знаю всё. Ты есть.
   Я рядом.