Лучше радости нет, чем проснуться с Любимой

Александр Овчаренко-Гончаров
Лучше радости нет,чем проснуться с Любимой,
В этот омут упасть под покровом ресниц...
Пусть романтик наивный и неисправимый
Наслажденье устроит Любви без границ!

Пробужденье наступит от нежных касаний...
Потянувшись как кошка обнимешь меня...
Не проснувшись ещё,но от милых названий
В пелене сладострастья твоя голова!

Ты голубкой взлетишь выше всякого леса...
Ветерочек Любви обовьет в облаках...
И спустившись на Землю душе будет тесно...
Так люби же сильней,наяву и во снах!!!