Пусть мы на разных берегах

Анатолий Фёдорович Мироненко
          

             Пусть мы на разных берегах,
             Уж так судьба распорядилась,
             Но твое имя сотни раз
             Я повторю в своих стихах,
             Чтоб ты когда-нибудь приснилась.


             Приснилась... и не ушла,
             Пускай лишь в снах, но все ж осталась,
             Как прежде милой и родной.
             Пусть мы на разных берегах,
             Но сердцем я всегда с тобой.