Фиглярка

Светлана Файнберг
Изменчива, как жизнь фиглярка мода.
Откроешь шкаф, вываливая что-то,
А вот надеть-то нечего как раз!
От моды то и дело жди проказ!

То джинсы широки, а модно узко,
То слиперы не те, то обсоюзка
По цвету не подходит к рюкзаку,
То бриджи не подходят к пиджаку.

Прическа в локонах, а модно - стрижка.
И узко нарисована бровишка.
Хоть пузико не втиснешь под ремень,
Но модной будь, и кепи набекрень.

О, Боже! Мне без бомбера не жить!
Ах, Мода! Я готов тебе служить!
03.08.2018г.