Не обещаю тебе рая

Анатолий Фёдорович Мироненко
               

                Не обещаю тебе рая,
                Ключи от рая лишь у Бога,
                Но обещаю быть с тобой
                От первых дней до смертного порога.


                Защитой быть твоей, опорой,
                Надеждой светлой и судьбой.
                Чтоб никакая в мире сила
                Не разлучила нас с тобой.


                Ты просто верь, ведь сердце не обманешь,
                Оно правдивей всяких клятв и слов,
                А узелком, что нас с тобою свяжет
                Будет святая, верная любовь!