Нам с тобою пора

Корнюша
Нам с тобою пора позабыть наши ссоры
и обидам пора перестать счет вести,
ни к чему не приводят бесплодные споры,
неужели расходятся наши пути?

Так бывает порой – набегает ненастье,
где-то бродит во мгле жизни призрачный код,
и  куда-то ушло наше бывшее счастье,
и безрадостно небо встречает  восход.

Не молчи, отзовись, напиши эсемеску,
и опять как когда-то, позабыв обо всём,
за вагонным окном побегут перелески
в этом мире прекрасном, твоём и моём.