Только музыка печальная

Ростислав Кольцов
Только музыка печальная
Только музыка одна
Та по сути изначальная
Вечная величина

Только музыка нетленная
Где начало из начал
Словно тайна сокровенная
Что ты сердцем ощущал

Только музыка звучащая
Только ноты до
               ре
                ми
Светлая и настоящая
Связь меж миром и людьми

Только музыка неровная
Разная но не во лжи
То раскинется греховная
То сожмется до души