Брызжет дождь и солнце светит

Александр Зрячкин
Брызжет дождь
И солнце светит.
Теплота
И свежий ветер
Повстречались
В этом дне
На прямой дороге
Мне.
В небо смотришь -
Нет ни тучи,
Улыбнись -
И летний лучик
В настроении
Таком
Мчит за лёгким
Ветерком.