***

Анна Кобр
Мое будущее в мыслях
Что покинули меня
Моя вечность под присмотром
Догорающего дня
Свои крылья, что расправив
Погружаю в глубь себя
Что бы больше не леталось
Близь открытого огня
Я ищу свою тревогу
Уничтожить чтобы  для
В этом вся моя дорога
Только я. И для себя.