Дух наживы охватил

Рудов
                За что боролись
Мы живём в стране растущих цен
И тотально негативных перемен.
Не о том мечтали наши деды,
Те, что шли на смерть ради Победы.
Дух наживы вдруг потомков охватил,
Даже тех, кто бескорыстен раньше был.
11.07.15