Niagara fall

Самира Хадид
Я птица свободная,что вольно летает.
Я та,что полсвета легко пролечу.
Но шум его вод меня вновь возвращает
К нему одному...
К нему одному...
И мне бы уже со склона с потоком
Рвануть чтобы раз ,и дай Боже, не зря...
И все для того, чтобы я ненароком
Летала,свободы своей разоря....