Туда, где...

Анна Дарс
Туда, где телефоны не ловят,
Туда, где тишина и покой,
Где нет войны и нет крови,
Где только мы с тобой.

Где воздух свежее азота,
Где слово не ранит, а гладит.
И чтобы вокруг окружала забота,
Но в этой стране мало кто ладит.

Мы могли бы уйти, но не можем.
Здесь за свободу нужно заплатить.
И с каждым годом жить становится дороже,
Справедливость не можем пропустить.

Хотелось бы уйти с тобою в сад любви,
Где нет ни законов, ни правил, ни рабства...
И только вера и надежда впереди,
Где нет проблем и нет препятствий.

22.07.2018