Бессонница

Лана Бобкова
Я бессонные ночи на нитку надену,
Ожерелье сплету неприснившихся снов.
Переливами радуги выкрашу это,
Птичьей песней наполню его до краев.
Пусть они не приснились, быть может так надо,
Мне бессонные ночи не просто даны.
Может ночью такою со мной мирозданье,
Пошептать тихо хочет о нуждах Земли.
Каждый житель - такая большая Вселенная..
Ты войди в себя сам и сам посмотри.
Как богат этот мир, я не про материально,
И в любом человеке Учитель внутри.
Иногда так полезно войти и послушать.
Он поведает то, что не ведает ум
Он покажет дорогу, совет на прощанье..
И бессонные ночи даны нам для дум.
В блеске полной луны спит мой разум спокойно.
Я же тихо веду разговоры с душой
Ей неведомы страхи сгустившейся ночи
На плохое-хорошее делит лишь ум.