Я уйду по пыльной дороге...

Мирослава Мира
Я уйду по пыльной дороге
В сердце будут лишь только друзья!
Буду помнить о тех, кто достойно
В жизни "марку держит" всегда!
Хорошо было с Вами, иль плохо
Я не буду судить, видит Бог!
Есть у каждого в жизни дорога!
Есть у каждой дороги-итог!

МИРА