Девочка с собакой. зарисовка

Ирина Бенч Семенихина
Идёт собака - поводырь,
слепую девочку ведёт.

и зная улицу до дыр
и зная каждый поворот
и разделив людской поток
идут не ведая соблазнов

Четыре пары рук и ног,
и два, всё видящие, глаза.