Мысли - основы всех наших деяний...

Иван Суровый
В день памяти Б.Н.Абрамова.

Мысли – основы всех наших деяний:
светлые, чистые красивые.
Если появятся, каких, мы не звали,
значит ли это – лживые?

Вот, значит как. Не дадим продвижения,
этим ненужным, корёжащим смысл,
Нашего вверх, к звёздам, устремления,
не наш очевидности этой «умысел».

Мужество, призовём и отвагу,
чтобы свершилось, сужденное нам.
А все легкомыслия  коварные планы,
сгорают в Огне, - ведь их место там.

Сердечная чакра, пусть, ярче пылает,
мы к Новой Заре, в продвижении идём.
Во все времена, что отпущены, славим, -
Великого Агни, и Свет бережём.

Сильней и сильней противостояние,
а это значит, - на верном пути.
Судьба проверяет нас, в час испытаний,
И праздников нет для нас, - одни трудодни.

Мы выдержим. Мы поддержим друг друга.
Невидимый Друг и Учитель, с нами всегда.
Но помогает развитию Эволюционного Круга,
Чтобы Общий Замысел исполнить сполна.

Разбросаны мы по нашей чуткой планете,
и чувствует нас она, и на помощь спешит.
Окутанные иллюзией мыслей неразумных,
мы вместе с Землёй продвигаемся ввысь.

Будь благословенна Земля, наша Матерь.
Великой заботою нас окружив.
Все Силы Небесные для Планеты стараются,
а значит, во всём и везде – побеждает Жизнь.
2.8.2018. И.Суровый

Б.Н.Абрамов. Акварель.