хочешь? хочу...

Номерикс
Хочешь? Хочу. Пойдём.
Как хорошо вдвоём.
Нет ни забот, ни имён,
Лишь до-библейский стон...

Может так бог стонал
В час когда созидал,
Имея свой интерес
К какой-нибудь из невест...

С тех пор не в силах уснуть
Дышит и дышит грудь.
Вот и для наших черёд
Дышать без имён и забот.

Я счастлив. Ты счастлива? Да!
Пусть это хранится всегда...
Как солнце, как стон, как луна,
И даже, как сон без сна...