Велика ты мать-Россия

Елена Молчанова 3
Велика ты мать-Россия -
Не обнять!
Золотишко, нефть, алмазы -
Только взять;
Дерево, пушнина, газ -
Лишь продать!
Только жирных депутатов
Не понять!

И глядят с телеэкранов
На нас дети,
Собираем на леченье
Деньги эти…
Вот казалось бы все ясно,
Как тут быть -
Взять бы всех их и бесплатно
Пролечить…

Без надежд на справедливость
На Земле
Разве можно жить счастливо?
Грустно мне…

3.08.2018г
фото больного мальчика взято из интернета