Есть надежда вернуть те мгновения..

Наташа Сажина
Есть надежда вернуть те мгновения,
Вечность скоро Творец нам подарит,
Ты отбрось поскорее сомнения :
Это Истинный Бог обещает!

И черемухи белые вьюги,
И сиреневый запах закружит,
Только сердце не бьётся в испуге,
А от радости сладко недужит!

Будут встречи под жёлтой луною,
И никто наш покой не нарушит.
Молодыми мы будем с тобою,
И исчезнут житейские стужи!

В сад Эдемский Земля превратится,
Как же счастливы все на Планете!
В этом нам предстоит убедиться,
Нет прекраснее чуда на свете!

       4.08.2018
На стихотворение "Не вернуться нам в нежную замять".
(Фёдор Гельм).

Фото из интернета , спасибо автору.