Нам не терпится более...

Иван Суровый
Нам не терпится более,
быть в греховной основе, -
Сей наряд приземлённый,
к падению в бездну ведёт.

Просто, быть человеком,
этим злым тёмным веком.
А дорога узкая к Владыке ведёт.

Ни фальшивые связи,
ни вражда, не регалии,
Никогда не достигали
Неба высот.

И стремительно, нежно,
красиво, усердно,
Под ритм Космоса Сердца,
душа песнь поёт.

Сколько взлётов, падений, -
ради высших свершений.
Удаль, нет, не промедлит,
Если духом созрел.

Чтобы плод благодатный,
Сохранить к Новой Жатве,
И отведать нагрузку,
этих временных дел.

Материнской Заботой,
Бережной, Осторожной,
И Прекрасной и Божьей,
ныне вовлечены,

В Труд на Общее Благо,
И пусть, звучит сердца сага, -
Света тайные знаки,
словно вещие сны.

Сердца песнь – быть в дозоре,
Видя счастье и горе,
Вверх, вспорхнуть так свободно,
как ещё никогда.

Только не разорваться,
Нитью со Светлым Братством,
Чтобы земное богатство,
отошло в никуда.

Иметь груз не подъёмный, -
ни к чему, мы же вольны.
А на вольном приволье, -
веселее дышать.
2.8.2018. И.Суровый

Н.К.Рерих. Сумерки.(Львовская галерея искусств. Украина.)