Гольф Правила АГР 2019

Александр Лоран
Мы в такие шагали лунки ,
что не очеь то дойдешь.
В агр на сайте ждали
И не факт что ты найдешь.
Мы в воде мяч выбиваем
и в высокой траве не бомбим.
Мы гольфисты за удачей,
Ведь мячи мы все храним.
Мы гольфисты за удачей,
Ведь мячи мы все храним.

Говорят за эти годы
Поменяют все права.
Что вода или вдруг аут -
Это вовсе не беда !
Говорят что вынимать флаг,
совсем не нужно на грине.
Агр нам заявляет -
Это будет по стране !
Агр нам заявляет -
Это будет по стране !

Только криков не стало меньше,
просто это ещё не всё .
Поиск мяча стал был уменьшен,
с пяти минут до трёх йо ма ё !
Только пришлось нам всем смирится и эту книжку изучать .
И вот теперь ,почти возможно, правила нам всем менять.
И вот теперь ,почти возможно, правила нам всем менять.

Убралась такая сложность
Песка в бункере не касаться.
Ну наконец-то есть возможность,
Своей клюшкой замахаться .
Соберешься вброс ты делать ,
а рука тут не нужна .
Теперь вбросишь у колена,
Приседая до грина.
Теперь вбросишь у колена,
Приседая до грина.
Теперь вбросишь у колена,
Приседая до грина.
Теперь вбросишь у колена,
Приседая до грина.