В мире фантазий - венок японских сонетов

Татьяна Мершукова
Венок Японских сонетов

Поэтический диалог

Авторы:
Татьяна Мершукова ( Т.М. )


Василий Гришкин( V.G. )
http://www.stihi.ru/2018/07/31/8458

          Т.М.

В мире фантазий
Вместе с тобою живём,
Радуясь счастью.

Многообразий
Чувств и эмоций вдвоём,
Прочь все ненастья.

Выпало время любить,
Будни украсив.
Радость друг другу дарить,
Миг наш прекрасен.
 
            *VG*
Миг наш прекрасен.
Он бесконечен в судьбе
Нашей с тобою.

Даже согласен,
Пусть эта сказка в тебе
станет игрою.

Всё это нежностью вновь,
Только представлю.
Ночь укрывает любовь
Белой вуалью.

          Т.М.

Белой вуалью
Вечер укроет Любовь
Нашу с тобою.
 
Нега с печалью
Сердцу откроется вновь
Сладкой игрою.
 
Время замрёт в тишине
Бешеным ритмом.
Стал ты желанней вдвойне -
Слово вердиктам.

            *VG*
Слово вердиктам.
Только чтоб счастье сберечь
И не утратить.

Вето конфликтам,
Там где Душа наших встреч,
Можно представить.

Там, где живёт красота-
Нет безобразий.
Только Любовь и Весна
В мире фантазий.