Выхожу один я на дорогу. Картинка

Сергей Федорович Иванов
Выхожу один я на дорогу
Встретить друга на его пути
И с молитвой Богу за подмогу
Что осталось не спеша пройти.
 
Но ни друга нет, ни почтальона
От него с заветным письмецом,
И опять бреду назад смущённо
В свой пустой и неуютный дом
                2018.08.03