О важном.?

Александр Плюско
О важном. (?)

Довольно долго можно ждать,
Пока произойдёт метаморфоза
Моё творение откроет суть вопроса
Что будет стих сей в смысл облекать
И вот возможно, так и не случится
Фантазия, полёт душевных ран
Поэзия - о, дивнейшая птица
Мой графоманский не переживёт капкан

Не буду утомлять, от слова к делу
Я написал всё это для того
Что я пока пишу - тихонько еду
До осознания - а еду, до чего?!
И может быть, последними строками
Закончу, не придумав эпилог