Слатких сноф

Максим Батманов 11
Моргают звёздочки,
Нам из-за туч,
Подглядывают,
Интерес имея.
Пусть расположатся они,
Да так,
Чтоб разрешились
ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ !!!
Ну и конечно,
Сладких снов:
Горячих и
Развратно нежных...
Которые немного про Любовь,
И ласковые,
Как весной Подснежник... (СВ(к))