Про нас

Владимир Элконин
Сумбур, сумбур.
Идеи есть, но что они без денег?
А деньги есть, так нет досуга тратить.
Есть время, так пространства - пятачок.
А есть пространство, все равно в цейтноте.
И вот вы, изворачиваясь, врёте,
Заглатывая ханжества крючок.